首页> 28商机网> 尚捞小火锅 与众不同的发展之路

尚捞小火锅 与众不同的发展之路

2017-09-11  来源:28商机网  作者:李可
"

尚捞小火锅,真正是属于平民的美食品牌,实惠的价格定位,是人人都吃得起的。尚捞小火锅走微利餐饮路线,高品位的装修风格,时尚电磁炉,音乐卡座,百余种菜品,而每位只需19元。它拥有明确市场定位,好的定位+很好的产品+好的品牌+...

"

尚捞小火锅,真正是属于平民的美食品牌,实惠的价格定位,是人人都吃得起的。尚捞小火锅走微利餐饮路线,高品位的装修风格,时尚电磁炉,音乐卡座,百余种菜品,而每位只需19元。它拥有明确市场定位,好的定位+很好的产品+好的品牌+AT管理=可持续发展产业,符合大众消费,男女老少皆宜。

真正有特色的美食品牌,是走出了一条与众不同的发展之路。在众多专业人才的支持下,尚捞小火锅结合了西式小吃的先进管理方法和中式餐饮悠久的文化底蕴,研究出了不一样的中式小吃经营模式。秘制火锅底料,点餐出餐速度快,即点即吃,还有百余种菜品任君选择,也可以根据个人口味不同调配,形成特别风味。


为更好服务大众,尚捞小火锅推出九大口味,让每一个消费者都能吃得尽兴。它推出的口味包括有微辣、麻辣、三鲜、番茄、酸菜、酸辣、海味、咖喱等等。它为商家提供多多扶持,免费帮助加盟商进行店面的选址、评估、预期市场评估,到装修设计;免费地对人员培训模拟实战训练;免费网络的宣传、推广……大大降低了创业的风险和难度。


尚捞小火锅怎么样?创新打造时尚个性美食,为吃货带来了别样美食享受。它是与众不同的,是不可复制的,是大众所喜爱的,商家开店经营自然受欢迎。它的经营灵活,操作简单,对经验、店面都没有太高的要求,是中小商家创业的可靠选择。投资它,商家可轻松上手,做属于自己的赚钱好生意。

责任编辑:李可

标题:尚捞小火锅 与众不同的发展之路

链接:http://28shangjiwang.shgao.com/20170911/437100.shtml

标签:28商机天下28网致富小项目28投资网

上一篇:培蒙男装 有着巨大的发展潜力

下一篇:恒骏辉门窗 成功创业的前提

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问

有意向加盟5625人   已申请加盟3205

创业网温馨提醒

留言不会产生任何费用,并且可以提高成功合作加盟的可能。

姓名:*

手机:*

留言: *
当前关键词热点

尚捞小火锅 与众不同的发展之路

尚捞小火锅,真正是属于平民的美食品牌,实惠的价格定位,是人人都吃得起的。尚捞小火锅走微利餐饮路线,高品位的装修风格,时尚电磁炉,音乐卡座,百余种菜品,而每位只需19元。它拥有明确市场定位,好的定位+很好的产品+好的品牌+AT管理=可持续发展产业,符合大众消费,男女老少皆宜。真正有特色的美食品牌,是走