首页> 28商机网> 欧康集成墙板 有着非常多变得风格

欧康集成墙板 有着非常多变得风格

2017-09-11  来源:28商机网  作者:李可
"

欧康集成墙板品牌产品作为一种新型的装饰材料,拥有着十分强大的市场发展优势。完善的产品线,全面覆盖主流消费群体,3D艺术,视觉震撼,为广大消费者带来全新的时尚家居体验,让品牌代理商在市场的博弈中成为最大的获益者,发展前景十...

"

欧康集成墙板品牌产品作为一种新型的装饰材料,拥有着十分强大的市场发展优势。完善的产品线,全面覆盖主流消费群体,3D艺术,视觉震撼,为广大消费者带来全新的时尚家居体验,让品牌代理商在市场的博弈中成为最大的获益者,发展前景十分可观,值得投资加盟。

我们深知污染的危害性有多大,所以在日常生活中一个好的家居环境是当下消费者最关注的问题,而好的家居环境能够让你住起来舒适、温馨,而欧康集成墙饰便是专注于对墙面材料的制作,不拘泥与传统,有着非常多变得风格,3D艺术砖、3D彩装膜、3D集成墙都是其中非常突出的产品。下面我们一起去看看欧康集成墙板怎么样吧!


经过这么对年来的发展,也是在市场经营中不断累积的经验,所以欧康集成墙板采用铝合金、聚氨酯发泡材料和铝箔三层压制而成,表面经过高温覆膜或滚涂工艺,除了具有墙纸、涂料所拥有的彩色图案外,其最大特色就是拥有凹凸立体感表面,是墙纸、涂料等传统装饰材料的换代产品。欧康集成墙板怎么样?与传统室内装饰材料相比,欧康集成墙板在产品安装上安装简单便捷、成本低,零污染、零垃圾,深受消费者的喜爱!


欧康集成墙板在安装前,不需要对墙面做其他处理,交楼后可直接安装在毛坯房墙面。欧康集成墙板怎么样?在产品设计上采用扣板安装方式,不需要特殊工具,普通木工师傅就可以顺利完成安装,相比于传统装修多次表面处理工序,欧康集成墙板便捷的安装,一个人一天时间可完成100平米的墙面装修,大大节约了装修的时间和投入的人力物力。

责任编辑:李可

标题:欧康集成墙板 有着非常多变得风格

链接:http://28shangjiwang.shgao.com/20170911/437039.shtml

标签:28商机天下养殖28商机网28商机网首页

上一篇:兰州欧德亚全房整装 新工艺产品

下一篇:恒骏辉门窗 成功创业的前提

当前关键词热点

欧康集成墙板 有着非常多变得风格

欧康集成墙板品牌产品作为一种新型的装饰材料,拥有着十分强大的市场发展优势。完善的产品线,全面覆盖主流消费群体,3D艺术,视觉震撼,为广大消费者带来全新的时尚家居体验,让品牌代理商在市场的博弈中成为最大的获益者,发展前景十分可观,值得投资加盟。我们深知污染的危害性有多大,所以在日常生活中一个好的家居环