金牌厨卫电器 赢在了起跑线上-28商机网

首页> 28商机网> 金牌厨卫电器 赢在了起跑线上

金牌厨卫电器 赢在了起跑线上

2017-09-11  来源:28商机网  作者:
"

厨卫电器产品现在已经成为每个家庭在生活中的必需品,而随着经济水平的提高,生活品质的提升,大家对厨卫电器产品以及品牌的要求不一样了。金牌厨卫电器以高端家电为品牌发展方向,产品丰富,设计心潮,功能齐全,金牌厨卫电器品牌更受大...

"

厨卫电器产品现在已经成为每个家庭在生活中的必需品,而随着经济水平的提高,生活品质的提升,大家对厨卫电器产品以及品牌的要求不一样了。金牌厨卫电器以高端家电为品牌发展方向,产品丰富,设计心潮,功能齐全,金牌厨卫电器品牌更受大家喜欢。

公司主要经营抽烟机,灶具,净水器,热水器,消毒柜,集成灶, 金牌电器作为国内为数不多的,拥有厨卫产品全产业链的企业集团直营。经过20余年的高速发展,金牌厨卫电器公司现拥有浙江、广东两大厨卫生产基地,以及六家整机和配件工厂,累计生产厨卫产品3000万台套,出口20多个国家和地区;并先后成为诸多国内外知名品牌的供应商。


产品系列的不断丰富,一来是自身实力增强的一个表现,另外一个方面自然是为了可以满足到更多的消费者。从“文火营养灶”到“武火营养灶”,从“单一”到 “全面”,金牌厨卫电器的产品正逐步丰富,随着产品的忠实用户群体壮大,口碑传播日渐远播。而且现在每一款金牌厨卫电器的产品具配备独立防伪条码,有效预防消费者不慎购买假冒伪劣产品的风险。


借助集团的生产资源优势,让金牌厨卫电器赢在了起跑线上。一款QB68-Y01A灶具,且不谈核心技术、品牌价值等软性价值成本,单从制造成本上计算,有着全自动化全线配件自主供应的金牌厨卫电器,就能比同行节省20%成本,这也是金牌厨卫电器能保持产品性价比居高的真正原因所在。

责任编辑:

标题:金牌厨卫电器 赢在了起跑线上

链接:http://28shangjiwang.shgao.com/20170911/436609.shtml

标签:如何致富找28商机网28天下商机招商28商机网汽车装饰

上一篇:深圳金牌电器 带给人们更多与众不同

下一篇:板汁道加盟怎么样 实力品牌有商机

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

金牌厨卫电器 赢在了起跑线上

厨卫电器产品现在已经成为每个家庭在生活中的必需品,而随着经济水平的提高,生活品质的提升,大家对厨卫电器产品以及品牌的要求不一样了。金牌厨卫电器以高端家电为品牌发展方向,产品丰富,设计心潮,功能齐全,金牌厨卫电器品牌更受大家喜欢。公司主要经营抽烟机,灶具,净水器,热水器,消毒柜,集成灶,金牌电器作为