首页> 28商机网> 艾慕芬内衣好内衣,好心情

艾慕芬内衣好内衣,好心情

2013-06-22  来源:28商机网  作者:admin
"

从见到艾慕芬内衣开始,就对其它品牌的内衣不屑一顾,极致的依赖,成就了艾慕芬内衣一个又一个百万级的经销商和代理商。艾慕芬内衣在功能上、款型上、舒适度上、质量上加入了人性化的设计,其品种多、功能全、舒适度高、款型时尚,完成了...

"

从见到艾慕芬内衣开始,就对其它品牌的内衣不屑一顾,极致的依赖,成就了艾慕芬内衣一个又一个百万级的经销商和代理商。艾慕芬内衣在功能上、款型上、舒适度上、质量上加入了人性化的设计,其品种多、功能全、舒适度高、款型时尚,完成了与现代人的品质生活全面对接,品质堪称完美。其面料及功能的创新,大大调动起人们的购买热情。


    植物纤维内衣的特点就是轻盈、柔软、滑爽、导湿、悬垂,穿着在身,轻若无物,贴合身型,不分彼此。不同性格、不同肤质、不同偏好,都有和她心灵相对应的产品,选择你适合的那一款纤维内衣,怎么穿都会非常舒适。穿上了就不想脱下来,这就是艾慕芬内衣带给你的贴心感受。艾慕芬内衣采用贴身测量、指导试穿的方法,为每一位顾客度身制定内衣穿着的最佳方案。


    艾慕芬内衣为内衣消费顾客提供一种全新的服务方式,达到为顾客度身设计科学的穿着效果,艾慕芬内衣科学化、人性化、全方位的服务,增加了品牌附加值。具有塑身、美体、护肤等显着功效,品质一流,价格合理。艾慕芬内衣与日常生活息息,创新、时尚、贴心女性生活,不会浪费,不用闲置,穿上就美丽、健康,让消费者没有购买的后顾之忧,买回去不存在后悔之说,更加实用。


    植物纤维制成的内衣有着丰富的营养成分,艾慕芬内衣能够保护表皮的自由基,防止皱纹,保持皮肤柔润、光滑、富有弹性,同时还能消炎、清洗皮肤,减轻疼痛,防止日晒引起的灼伤和红肿;每一种新型植物纤维,都有着不可替代的健康功能。人们喜欢把内衣看做是自己的密友一般,因它是贴身衣物,因此,也被称为人的第二肌肤。


    艾慕芬内衣有着多变的款式和绚丽的色彩。艾慕芬内衣重金聘请国际资深内衣设计大师,紧随国际时尚潮流和中国人的审美情趣,充分发挥各种植物纤维的造型特点,设计出数千款前卫时尚的内衣,纵始再过挑剔,眼光再刁,也总有一款适合你!艾慕芬内衣,以植物纤维精制而成,是顶尖的创新科技、创新产品,中国的空白市场,将打开财源之门。gz

责任编辑:admin

标题:艾慕芬内衣好内衣,好心情

链接:http://28shangjiwang.shgao.com/20130622/148043.shtml

标签:28天下商机招商28商机网的盈利模式28.com加盟连锁

上一篇:致富好项目 当然要选卡若丝化妆品

下一篇:蒙太奇硅藻泥好不好?开启您的财富之路

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

艾慕芬内衣好内衣,好心情

从见到艾慕芬内衣开始,就对其它品牌的内衣不屑一顾,极致的依赖,成就了艾慕芬内衣一个又一个百万级的经销商和代理商。艾慕芬内衣在功能上、款型上、舒适度上、质量上加入了人性化的设计,其品种多、功能全、舒适度高、款型时尚,完成了与现代人的品质生活全面对接,品质堪称完美。其面料及功能的创新,大大调动起人们的购
最新专题