酷巴客冰淇淋,共攀人生巅峰,同享辉煌未来-28商机网

首页> 28商机网> 酷巴客冰淇淋,共攀人生巅峰,同享辉煌未来

酷巴客冰淇淋,共攀人生巅峰,同享辉煌未来

2013-05-31  来源:28商机网  作者:admin
"

酷巴客冰淇淋对投资合作者的热情与支持是绝对一流的。酷巴客冰淇淋对合作商的中心思想是“100%投入,助其赚钱!”加入,享受与专业团队齐头并进的乐趣和成就感,我们将毫不吝惜地将核心技术与合作商分享,并毫不保留地把...

"

    酷巴客冰淇淋对投资合作者的热情与支持是绝对一流的。酷巴客冰淇淋对合作商的中心思想是“ 100% 投入,助其赚钱!”加入,享受与专业团队齐头并进的乐趣和成就感,我们将毫不吝惜地将核心技术与合作商分享,并毫不保留地把国际管理经验以及我们的成功运营模式与合作伙伴分享,共攀人生巅峰,同享辉煌未来。


    在风险控制上,用科学的操作确保每一个店都在盈利,四点定位,排除运营难题,直达成功彼岸。 尊重经验,但更相信科学。一个店铺的发展与人的成长原理相通,酷巴客冰淇淋在成长道路上的四个关键环节--孕育、成长、成熟、长效--投入大量人力物力,帮助合作商迅速在当地站稳脚跟,开始盈利,快速收回成本,最终,能形成长久稳定的事业。酷巴客冰淇淋的保障,您盈利的安全大使。


    在设备支持方面,为合作商提供优质的设备支持。酷巴客冰淇淋的目标是成为世界级冰淇淋连锁品牌,为了向顾客提供钻石般品质的冰淇淋以及向合作商配备高效、卓越、统一的生产设备,公司携手国际一流的制冷设备生产企业——东贝集团,上方签订协议一同设计、研发酷巴客冰淇淋品牌专用冰淇淋设备,并进行量产,东贝单方面不会对外销售上方合作机型。目前已经推出多款机型,设备具有极强的品牌专属性,为连锁模式全国成功复制打下坚实基础。


    最为根本的一点是,酷巴客冰淇淋拥有独家配方,这是有一搭核心竞争优势。 这是酷巴客冰淇淋在研究了无数欧洲上等原料配方后,根据国人口味调配出的高性价原料,它采用荷兰优质乳制品制作而成,口味清香宜人,口感细腻绵密。口味的保障,让销售不再有困难。zhq

责任编辑:admin

标题:酷巴客冰淇淋,共攀人生巅峰,同享辉煌未来

链接:http://28shangjiwang.shgao.com/20130531/144987.shtml

标签:28商机网加盟28商机网的盈利模式小本致富28商机网

上一篇:农村商机网,提供最新农村致富项目

下一篇:板汁道加盟怎么样 实力品牌有商机

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

酷巴客冰淇淋,共攀人生巅峰,同享辉煌未来

酷巴客冰淇淋对投资合作者的热情与支持是绝对一流的。酷巴客冰淇淋对合作商的中心思想是“100%投入,助其赚钱!”加入,享受与专业团队齐头并进的乐趣和成就感,我们将毫不吝惜地将核心技术与合作商分享,并毫不保留地把国际管理经验以及我们的成功运营模式与合作伙伴分享,共攀人生巅峰,同享辉煌未来。