农村商机网,提供最新农村致富项目-28商机网

首页> 28商机网> 农村商机网,提供最新农村致富项目

农村商机网,提供最新农村致富项目

2013-05-28  来源:28商机网  作者:admin
"

农村商机网,集品牌加盟、产品代理、合作招商、创业指导、创业资讯、创业交流于一体,专注于加盟连锁行业,提供快捷多样的加盟连锁项目、品牌推广以及创业指导服务。自2004年正式上线以来,以用户体验为中心、以技术为核...

"

  
  农村商机网,集品牌加盟、产品代理、合作招商、创业指导、创业资讯、创业交流于一体,专注于加盟连锁行业,提供快捷多样的加盟连锁项目、品牌推广以及创业指导服务。自2004年正式上线以来,以用户体验为中心、以技术为核心,致力于为投资创业者和招商型企业提供诚信信息互动通道,搭建一个专业的连锁加盟信息发布和搜索平台。


  农村商机网以淘金榜为主要核心产品,以新闻营销、媒体竞价、SEM等为辅助产品线,借助企业的策划、包装等营销手段,为客户打造全方位、多元化的网络推广门户。


  农村商机网,是全球领先的B2B电子商务互动平台。凭借优质的服务及旺盛的人气,商机网正逐步成为最受中小企业欢迎的供求商机发布平台 。


  农村商机网将努力突破目前中国B2B行业普遍存在的访问量大、成交量小、交易成本高、时间效率低、用户体验差等最大障碍瓶颈,倾力打造中小企业最信赖的、效率最高的、最人性化的智能商务平台。


  农村商机网的横空出世,具有划时代的里程碑意义,她必将引导中国B2B电子商务领域一场崭新的革命,并给千千万万中小企业带来真正的福音。


  农村商机网提供最新农村致富商机:农村市场目前有许多就业的空白,只要肯动脑筋,就可开辟出一片新天地。1.乡村网吧。随着信息业的发展,许多农民已开始学习用网络来推销自己的产品。开通因特网,能定期为农民发布供货、价格、产业等方面的信息,可大大促进农产品的快速流通。如今上网学习、娱乐、寻找信息已成为当代农民文化生活中的重要内容。2.科技书店。农村商机网为农民朋友提供一些通俗易懂的实用科技书刊或音像制品供农民选购或租借,一定会有可观的收入。有条件的农户还可直接从事农业科技报刊的发行工作,对从业者,报刊社都有不菲的发行报酬。3.上门照相。农村中需要照相的人越来越多,但不少农村还缺照相馆。尤其是老弱病残者,照相就更难了。专门下乡照相,上门服务,不失为一条好的生财之路。4.家具调剂。城里人退下来的旧家具,在农村仍很时髦、很抢手。把城里的家具运到农村出售,生意必定很火。5.流动修理。农村商机网如今农村的电视机、洗衣机、电冰箱、农机具等坏了,要跑很远的路送到修理部去修理。若办一个流动修理部,带上一些维修工具和零部件上门服务,一定大受欢迎。6.送肥到田。将城里大量的人粪尿送到农村田间,必将大受农民欢迎。xbf

责任编辑:admin

标题:农村商机网,提供最新农村致富项目

链接:http://28shangjiwang.shgao.com/20130528/144652.shtml

标签:28商机天下28商机天下致富小本致富28商机网

上一篇:汉釜宫韩式烤肉走广阔的致富之路

下一篇:板汁道加盟怎么样 实力品牌有商机

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

农村商机网,提供最新农村致富项目

农村商机网,集品牌加盟、产品代理、合作招商、创业指导、创业资讯、创业交流于一体,专注于加盟连锁行业,提供快捷多样的加盟连锁项目、品牌推广以及创业指导服务。自2004年正式上线以来,以用户体验为中心、以技术为核心,致力于为投资创业者和招商型企业提供诚信信息互动通道,搭建一个专业的连锁加盟信