首页> 28商机网> 稳保女装的销售领先地位,薇莲女装渠道建设凸显成效

稳保女装的销售领先地位,薇莲女装渠道建设凸显成效

2013-04-28  来源:28商机网  作者:admin
"

随着我国经济的平稳发展,不仅国外服装品牌纷纷进入中国市场,国内女装企业数量也大幅度激增。国内市场对女装的需求渐趋饱和,于是女装企业显现出了疲软、萧条现象。近几年,女装销售开始迎来了下调风波。 如何为应对目前...

"

随着我国经济的平稳发展,不仅国外服装品牌纷纷进入中国市场,国内女装企业数量也大幅度激增。国内市场对女装的需求渐趋饱和,于是女装企业显现出了疲软、萧条现象。近几年,女装销售开始迎来了下调风波。


    如何为应对目前市场的不利局面,作为服装行业销售“领头羊”的女装企业---薇莲女装,如何闯出萧条市场“瓶颈期”,更是迫在眉睫。针对于传统营销模式的种种弊端,大胆发展新的销售渠道,为进一步加快渠道建设,薇莲女装总部推出以专卖店为销售终端的销售渠道模式,抛弃了中间渠道的层层加价,直接让利于消费者与专卖店的经营者,以此打通销售通道,让薇莲女装从厂家到消费者手中实现了绿色通道,不仅供货速度更快,价格也由此更为低廉。消费者因此获得了物美价廉的商品,经营者也从中获取了中间利润,而企业的渠道建设也逐步凸显成效。

薇莲女装


    2013年,薇莲女装企业迎来了回暖之春。据薇莲女装服饰市场的销售调查报告数据显示:与同期数据相比较,薇莲女装在国内女装市场的销售营业额节节高升,比同类企业高出30%。并且每个月份的销售营业额都呈现显着的增长状态。由此看出,销售渠道的建设对于服装企业的销售发展至关重要。


    同时产品(欲了解更多请点击 28商机网http://28shangjiwang.shgao.com)的精准定位也是销量持续增长的因素之一。薇莲女装定位于18-40岁的时尚女性,她们经济基础相对雄厚,注重生活品质,对女装服饰的需求也持续增高。精准的锁定消费群体,自然也就为企业发展奠定了坚实的基础。在销售为王的企业竞争时代,在保持平衡心态,调整完善女装销售方针的同时,努力稳保薇莲女装的销售领先地位才是企业最正确的选择。


    服装企业更好的立足当下企业的发展,才能更好的顾全自己企业的发展细节。薇莲女装在企业获得长足发展的同时,与之合作的投资者也获益颇丰。薇莲女装总部给予了薇莲女装专卖店的投资者更多的开店和经营支持,合作共赢策略更显成效。zm

责任编辑:admin

标题:稳保女装的销售领先地位,薇莲女装渠道建设凸显成效

链接:http://28shangjiwang.shgao.com/20130428/134222.shtml

标签:28.com创业网28网致富小项目赚钱去28商机网

上一篇:28商机网是你最好的选择

下一篇:北京洁希亚干洗好不好?诚信可靠值得信赖

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

稳保女装的销售领先地位,薇莲女装渠道建设凸显成效

随着我国经济的平稳发展,不仅国外服装品牌纷纷进入中国市场,国内女装企业数量也大幅度激增。国内市场对女装的需求渐趋饱和,于是女装企业显现出了疲软、萧条现象。近几年,女装销售开始迎来了下调风波。 如何为应对目前市场的不利局面,作为服装行业销售“领头羊”的女装企业---薇莲女装,如何闯出萧条